Грустный клоун (celesto) wrote,
Грустный клоун
celesto

#BlackMonday

Котировки меня любимого не рухнули сегодня, например. А всё почему? А потому что я добро сегодня в мир несу.
У нас, на селе , вообще котировки рушатся только от дозировки. Не рассчитал, хряпнул с мужиками лишний стакан S&P 500 и всё в NASDAQ. Домой потом ползешь почти прямо, как сегодняшние графики биржевых котировок. Голову из-за угла во двор высунешь, а там, на скамейке, уже ведущие аналитики рейтинговых агентств кучкуются . С утра. И знают про тебя уже всё в среднесрочной перспективе и бабе твоей уже доложили , что ты в NASDAQ. Так, что можешь со своим провисшим Dow Jones к бабе даже не подползать. До конца сессии торги закрыты, как говорится. Сурово, а шо делать?
Похолодало. Печь топить пойду. Казначейскими облигациями ШША и прочими деревянными ценными бумагами. У нас все ими тут топят.
Такой вот загоревший понедельник сегодня случился.
Tags: Мелькнула мысль
Subscribe

  • *

    Читать я закончил на романе Прилепина "Патологии". На днях я решил, что мне нужно снова начать читать. Не раздумывая зашел в книжный и купил книгу.…

  • *

    Меня тут мирской человек спросил, зачем я пишу в сети. Я подумал. Отчасти, по инерции. Скучаю я по доброму, шумному Живому Журналу пятилетней…

  • Шестеренки

    Рейтинг Путина за восемьдесят процентов. Рейтинг положительного отношения к Сталину далеко за пятьдесят и даже за шестьдесят. Вот это вот такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments